Thursday, June 21, 2018

Мясная подлива - соус для вторых блюд.

Мясная подлива - соус для вторых блюд.

Мясная подлива - соус для вторых блюд.

Ингредиенты:
мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
Подробнее тут: http://shkola-vkusa.ru/myasnaya-podliva-sous-dlya-vtoryh-blyud-0TranslateShow original textМясная подлива - соус для вторых блюд. | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты
Мясная подлива - соус для вторых блюд. | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты
shkola-vkusa.ru
Анекдоты про детей и не только
http://premble54.blogspot.com/2018/06/blog-post_33.html

No comments:

Post a Comment