Мясная подлива - соус для вторых блюд.
Мясная подлива - соус для вторых блюд.
Ингредиенты:
мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
Подробнее тут: http://shkola-vkusa.ru/myasnaya-podliva-sous-dlya-vtoryh-blyud-0TranslateShow original textМясная подлива - соус для вторых блюд. | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецептыshkola-vkusa.ru
Ингредиенты:
мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
Подробнее тут: http://shkola-vkusa.ru/myasnaya-podliva-sous-dlya-vtoryh-blyud-0TranslateShow original textМясная подлива - соус для вторых блюд. | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецептыshkola-vkusa.ru
No comments:
Post a Comment